конфигуратор конструкции

Стоимость, ₽

Площадь, м²

Вместимость, чел.

Длина, м

Ширина, м

Сферический, 30 м. Двойной тент с утеплителем (внешний)

Форма: Круг

  • Диаметр: 30 м
  • Площадь шатра: 707 м2
  • Вместимость: 470 человек
Сферический, 28 м. Двойной тент с утеплителем (внешний)

Форма: Круг

  • Диаметр: 28 м
  • Площадь шатра: 616 м2
  • Вместимость: 409 человек
Сферический, 26 м. Двойной тент с утеплителем (внешний)

Форма: Круг

  • Диаметр: 26 м
  • Площадь шатра: 531 м2
  • Вместимость: 354 человек
Классический шатер 25×50

Форма: Прямоугольник

  • Размеры шатра: 50х25 м
  • Площадь шатра: 1250 м2
  • Вместимость: 833 человек
Классический шатер 20×50

Форма: Прямоугольник

  • Размеры шатра: 50х20 м
  • Площадь шатра: 1000 м2
  • Вместимость: 666 человек
Классический шатер 25×45

Форма: Прямоугольник

  • Размеры шатра: 45х25 м
  • Площадь шатра: 1125 м2
  • Вместимость: 750 человек
Классический шатер 20×45

Форма: Прямоугольник

  • Размеры шатра: 45х20 м
  • Площадь шатра: 900 м2
  • Вместимость: 600 человек
Классический шатер 25×40

Форма: Прямоугольник

  • Размеры шатра: 40х25 м
  • Площадь шатра: 1000 м2
  • Вместимость: 666 человек

Скачайте прайс-лист всех конструкций,

заполнив форму ниже

Преимущества производства
в Фабрике Шатров

Высочайшая безопасность
конструкции в течение 50 лет

Узнать подробнее

Идеальный внешний вид шатра
на протяжении долгих лет

Узнать подробнее

Комфортная температура
в любое время года

Узнать подробнее

Подготовим
лучшее предложение

Пришлите коммерческое
предложение от другой компании

и мы рассчитаем более выгодную
стоимость

Комплексные решения от Фабрики Шатров: проектирование и изготовление ресторана с кухней и гримеркой. Более 10 лет работы на рынке России и СНГ.

Что представляет собой ресторан с кухней и гримеркой в шатре?

Это уникальный проект, который позволяет организовать полноценный ресторан с профессиональной кухней и гримерной комнатой для артистов под одной крышей в виде просторного шатра.

Какие преимущества имеет организация ресторана в шатре?

Шатры обеспечивают быструю и недорогую организацию ресторана в любом удобном месте. Кроме того, они мобильны и могут быть легко демонтированы или перемещены при необходимости.

Какие особенности должны учитываться при выборе шатра для ресторана с кухней и гримеркой?

Важны прочность, устойчивость к погодным условиям, достаточная площадь для размещения кухни, зала ресторана и гримерной. Также необходимо предусмотреть системы вентиляции, отопления/кондиционирования и электроснабжения.

Хотите обсудить все вопросы лично?

Приезжайте в офис или на производство

Единый контактный номер: +7 (800) 350-85-28

Адрес офиса:

Московская обл.,
г. Одинцово, ул. Маковского, 7с8

График работы офиса:

Понедельник — пятница,
9:00 — 18:00